Сытный суп на свиных ребрышках с телячьими фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Для знатного обеда, даже если из одного этого блюда. #люблюмясо #мяснойсуп
на 3 литра супа
Ингредиенты
- свиных ребрышка 3
- телятины 200 г
- средних картофелины 4
- луковица По 1 -
- морковь 1
- мелкой вермишели Щепотка
- чеснока 2 зубчика
- Соль, перец - по вкусу
- Масло - для обжарки
- Мускатный орех - по желанию
Шаги приготовления
1
Ребрышки помыть, обсушить и, если нет принципиального непринятия - натереть мускатным орехом. Положить в кастрюлю, залить холодной водой объёма, нужного для всего супа, сразу, довести до кипения, снять шумовкой пену, уменьшить огонь до среднего и под при открытой крышкой варить 20-25 минут.
2
Тем временем нарезать картошку соломкой, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать произвольно, а чеснок - мелко. Для фрикаделек можно взять готовый фарш, можно - прокрутить мясо непосредственно перед готовкой.
3
Морковь с луком и чесноком обжарить слегка на любом масле, опустить зажарку в суп, туда же - картошку. Когда и это все закипит - добавить вермишель и скатанные мелкие шарики фрикаделек.
4
Периодически нужно снимать накипь - оба вида мяса дадут её с лихвой, если не снять - бульон будет некрасивый и мутный.
5
Когда фрикадельки всплывают, что означает "готовы" - посолить и поперчить суп по вкусу. Всё, можно подавать к обеду ваш роскошный суп)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871499
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!