avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Харчо из говядины - сытный и вкусный суп!
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Харчо из говядины - сытный и вкусный суп!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olha Huts 🍑
Привет, читатель! Суп харчо знают и пробовали многие! Сегодня предлагаю приготовить...
60 минут
5 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 700 г
  • Рис 6 ст. л.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Помидоры 5 шт.
  • Томатная паста
  • Чеснок

Шаги приготовления

104
человека планируют готовить
1
Говядину нужно нарезать крупными кусками и обжарить на сковороде до золотистой корочки.
2
Пока жарится говядина, нарезаем лук и морковь, произвольно как хотите и прям в кастрюле, в которой будет готовится наш суп, обжариваем овощи на небольшом количестве подсолнечного масла.
3
Помидоры нужно обдать кипятком, тогда с них легко можно будет снять кожицу. Помидоры нарезаем кубиком и добавляем в кастрюлю к овощам, когда немного протушится все вместе, добавляем туда говядину и томатную пасту. Я ещё решила добавить перец чили, чтоб супчик был остренький.
4
Заливаем все водой, добавляем лавровый лист, солим и оставляем вариться на небольшом огне, примерно на 30-40 минут, чтоб говядина стала мягкой (все зависит от части говядины). Затем добавляем рис и чеснок, варим до готовности риса и готово! Ешьте! КБЖУ на 100г: Ккал 62.2 Б 4.6 Ж 3.4 У 4.5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1