avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп Харчо из курицы
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп Харчо из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Суп Харчо - это грузинское блюдо. В Грузии его традиционно готовят из говядины. Но...
5 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории55 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица, любые ее части 800 г
  • Воды 2,5 л
  • Рис 1/2 стак.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 1 гол.
  • Томатная паст 2 ст. л.
  • Зелень укропа и петрушки
  • Соль, перец
  • Сливочное масло 20 г
  • Растительное масло 3 ст. л.

Шаги приготовления

125
человек планируют готовить
1
Курицу моем, разрезаем на порционные куски. Кладем в кастрюлю и заливаем водой.
2
Варим бульон в течение 1 часа, под крышкой, периодически снимая пену. Курицу вынимаем. Бульон процеживаем.
3
Рис промываем. Кладем в кипящий бульон и провариваем на медленном огне 10 минут.
4
Тем временем готовим овощи. Лук мелко нарезаем. Морковь натираем на крупной терке. Чеснок очищаем и мелко нарезаем.
5
В сковороде разогреваем растительное и сливочное масло. Кладем в него овощи и обжариваем, перемешивая 5 минут.
6
Добавляем к овощам томатную пасту и тушим еще 2 минуты.
7
Бульон солим, перчим. Выкладываем в него подготовленные овощи, порезанную на порционные куски курицу без костей. Варим еще 2 минуты. Посыпаем порезанной мелко зеленью. Даем настояться 10 минут. Суп готов.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4