
Харчо с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья 🏃♂️
#марафон
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудки 300 г
- Морковка 1
- Рис 100 г
- Репчатый лук 1
- Чеснок 3 зуб.
- Томатной пусты 2 ложки
- Соль/перец по вкусу
- Масло для жарки
- Зелень небольшое количество
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать на кусочки.
2
Рис отварить вместе с куриной грудкой в подсоленной воде.
3
Морковь натереть на крупной тёрке (или порезать кружочками).
4
Репчатый лук нарезать маленькими кубиками.
5
Морковь и репчатый лук обжарить, добавить томатную пасту,измельчённый чеснок,мелко нарезанную зелень и немного потушить.
6
Добавить зажарку в суп с солью и специями.
7
Как суп закипит его выключить и дать супу настоятся минут 10
При подаче посыпать суп зеленью.
8
Приятного аппетита!



4.792192
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)