
Суп харчо со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Рецепты без яиц
#харчо #супхарчо
2 ч
10
Ингредиенты
- свинины 300 г
- воды 3 л
- риса 0.5 стакана
- средние картофелины 3
- томата 200 мл
- луковица 1
- средняя морковь 1
- болгарского перца 0.5-1
- чеснока 2-3 зубка
- Соль, перец
- лавровый лист
- Кинза, петрушка или любая свежая зелень
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
96
человек планируют готовить
1
Помыть и отварить свинину, примерно 1.5 часа. Периодически снимать пену и если нужно добавлять кипяток в процессе варки.
2
По готовности нарезать мясо кубиками, отправить в бульон, а так же добавить промытый рис, нарезанный картофель, лавровый лист и соль. Варить до полуготовности риса, минут 15.
3
Нарезать лук, морковь, перец. Поджарить на растительном масле до золотистой корки лук, добавить морковь и перец, пару минут потушить и влить томат, и добавить тертый чеснок. Перемешать и тушить 5 мин.
4
Добавить зажарку и нарезанную зелень в бульон, поперчить и варить 5 мин, далее убрать с огня, накрыть крышкой и оставить на 15 мин.
5
Суп харчо готов. Подавать со свеженарезанной зеленью. Приятного аппетита!



4.851728
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
6
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)