
Харчо со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Семенова
Вкусный, остренький супчик. Идеально сочетается с лавашом))
Ингредиенты
- Свинина на кости
- Луковица 1
- Зелень 1 пуч.
- Томатной пасты 5-6 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Риса 3/4 стак.
- Специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Варим свинину примерно час.
2
За минут 10 до конца варки мяса обжариваем на сковороде лук, затем добавляем к нему томатную пасту.
3
Как сварилось мясо отправляем в кастрюлю рис. Перемешиваем. И пасту с луком. Варим все минут 10. Затем добавляем специи (чёрный перец, соль, лавровый лист), чеснок мелко порубленный и зелень. Варим ещё минуты 3-4. Харчо должен быть в меру острым!!



4.82076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)