avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп - Харчо на говядине
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп - Харчо на говядине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#кукпад4 #супхарчо #первыеблюда Харчо- наш любимый семейный суп. Предпочитаем его...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина (ребра) 300 г
  • Лук 2-3 шт.
  • Масло растительное 100 г
  • Чеснок 1 гол.
  • Томат - паста 2 ст. л.
  • Рис круглый на 3 л кастрюлю супа 1 стак.
  • Приправа по вкусу

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
На сковороде обжариваем говядину нарезанную на кусочки в растительном масле.
2
Кастрюлю наполняем водой больше половины, доводим до кипения и перекладываем туда обжаренное мясо. И варим бульон не менее часа.
3
В оставшееся масло после жарки мяса закладываем резанный чеснок и лук.
4
Пережариваем и добавляем томат и пол чайной ложки сахара.
5
Через час, как варится бульон, добавляем промытый рис. Варим до полуготовности риса, затем солим, приправы и выкладываем пережарку. Доводим суп до готовности и приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями