Суп почти харчо

Суп почти харчо

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Коллега по работе приготовила отличную аджику, которая была использована...
2 часа
6
14

Ингредиенты

Говядина на кости 800 гр
Крупные картофелины 2 шт
Луковица 1 шт
Морковка 1 шт
Сладкий перец примерно 100 гр
Рис девзира 100 гр
Томат-паста 2 ст. ложки
Приправа аджика 1 ст. ложка
Чеснок 4 зубчика
Топленое масло для зажарки 1 ст. ложка
Соль по необходимости
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо моем, зачищаем и варим 1,5 часа. Бульон дважды тщательно процеживаем, мякоть отделяем от кости и нарезаем порционными кусочками.
2
Моем, чистим и режем овощи. Перцы из другого блюда, я использовал только обрезки)
3
В бульон добавляем картошку и рис, варим 10 мин.
4
На топленом масле при высоком огне обжариваем лук и морковь до румяности.
5
Добавляем перец, затем томат и аджику. Обжариваем еще 5 мин.
6
Чеснок давим, чистим и меленько нарезаем.
7
В суп высыпаем мясо и зажарку, доводим до кипения.
8
Посыпаем чесноком. Вуаля! Подаем.
...
...

Эмоции 14

Подарите автору эмоцию!
6
4
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!