avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп почти харчо

Суп почти харчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Коллега по работе приготовила отличную аджику, которая была использована...
2 часа
6

Ингредиенты

  • Говядина на кости 800 гр
  • Крупные картофелины 2 шт
  • Луковица 1 шт
  • Морковка 1 шт
  • Сладкий перец примерно 100 гр
  • Рис девзира 100 гр
  • Томат-паста 2 ст. ложки
  • Приправа аджика 1 ст. ложка
  • Чеснок 4 зубчика
  • Топленое масло для зажарки 1 ст. ложка
  • Соль по необходимости

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо моем, зачищаем и варим 1,5 часа. Бульон дважды тщательно процеживаем, мякоть отделяем от кости и нарезаем порционными кусочками.
2
Моем, чистим и режем овощи. Перцы из другого блюда, я использовал только обрезки)
3
В бульон добавляем картошку и рис, варим 10 мин.
4
На топленом масле при высоком огне обжариваем лук и морковь до румяности.
5
Добавляем перец, затем томат и аджику. Обжариваем еще 5 мин.
6
Чеснок давим, чистим и меленько нарезаем.
7
В суп высыпаем мясо и зажарку, доводим до кипения.
8
Посыпаем чесноком. Вуаля! Подаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
4
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями