Суп почти харчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Коллега по работе приготовила отличную аджику, которая была использована...
2 часа
6
Ингредиенты
- Говядина на кости 800 гр
- Крупные картофелины 2 шт
- Луковица 1 шт
- Морковка 1 шт
- Сладкий перец примерно 100 гр
- Рис девзира 100 гр
- Томат-паста 2 ст. ложки
- Приправа аджика 1 ст. ложка
- Чеснок 4 зубчика
- Топленое масло для зажарки 1 ст. ложка
- Соль по необходимости
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо моем, зачищаем и варим 1,5 часа. Бульон дважды тщательно процеживаем, мякоть отделяем от кости и нарезаем порционными кусочками.
2
Моем, чистим и режем овощи. Перцы из другого блюда, я использовал только обрезки)
3
В бульон добавляем картошку и рис, варим 10 мин.
4
На топленом масле при высоком огне обжариваем лук и морковь до румяности.
5
Добавляем перец, затем томат и аджику. Обжариваем еще 5 мин.
6
Чеснок давим, чистим и меленько нарезаем.
7
В суп высыпаем мясо и зажарку, доводим до кипения.
8
Посыпаем чесноком. Вуаля! Подаем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881436
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
4
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями