
Харчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Григорьев
Первое на столе - символ тепла и уюта в доме. Существует более 1000 видов супов, густые...
30 минут
8 порций
Ингредиенты
- воды 2,5 л
- говядины 400 г
- репчатые луковицы 2
- риса 6 ст. л.
- грецких орехов 150 г
- томатной пасты 3 ст. л.
- соусе ткемали 1 ст. л.
- чеснока 5 зубчиков
- растительного масла 1 ст. л.
- хмели-сунели 1 ст. л.
- кинзы 4-5 веточек
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Поставьте вариться мясо. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте. Добавьте томатную пасту, ткемали, перемешайте и оставьте на 10 минут томиться. Когда мясо будет готово, выньте его, нарежьте. В бульон переложите овощную смесь, рис, приправы и специи.
2
Варите 15 минут. Пропустите через мясорубку орехи и отправьте в кастрюлю с кусочками мяса, измельчённым чесноком и зеленью. Подержите на маленьком огне 10 минут.



4.881431
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями