Суп Харчо на свиных ребрышках
Рецепт с фото пошаговый
Автор vol_k
большая кастрюля на 4 л.
8
Ингредиенты
рис 200 гр
мясные свиные ребра
картофель 4 шт
том.паста 50-70 гр
лук, морковь
соль, перец, специи
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть и замочить рис. Варим ребрышки. пока варятся обжариваем лук и морковь до золотистого цвета, после этого добавляю том.пасту и все хорошо перемешать и еще чуть потомить на сковороде.
2
Хмели-сунели дома не оказалось. Использую универсальные специи, а для остроты беру аджику.
3
Кидаю рис, картофель. варю до готовности и потом добавляю зажарку. соль специи аджику по вкусу. Еще потомить и готово.
4
Подаем с зеленью. Приятного!
4.871513
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!