Суп Харчо на свиных ребрышках

Суп Харчо на свиных ребрышках

Рецепт с фото пошаговый

Автор vol_k
большая кастрюля на 4 л.
8

Ингредиенты

рис 200 гр
мясные свиные ребра
картофель 4 шт
том.паста 50-70 гр
лук, морковь
соль, перец, специи
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть и замочить рис. Варим ребрышки. пока варятся обжариваем лук и морковь до золотистого цвета, после этого добавляю том.пасту и все хорошо перемешать и еще чуть потомить на сковороде.
2
Хмели-сунели дома не оказалось. Использую универсальные специи, а для остроты беру аджику.
3
Кидаю рис, картофель. варю до готовности и потом добавляю зажарку. соль специи аджику по вкусу. Еще потомить и готово.
4
Подаем с зеленью. Приятного!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо большое за вкусный рецепт!!!
2 августа 2020 г.
Ответить
на здоровье и приятного аппетита:)
3 августа 2020 г.
Ответить
👍😋
2 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!