Суп лапша со свиными ребрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Редько
Горячий, вкусный и наваристый суп лапша, будет как нельзя кстати в зимнюю морозную...
Ингредиенты
- Свиные ребрышки, косточки сырые 600-700 г
- Макаронные изделия 300 г
- Вода 3-3,5 л
- Соль по вкусу
- Лавр 1-2 шт
- Зелень по вкусу
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Растительное масло для зажарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Косточки помыть, положить в кастрюлю, залить водой,поставить на огонь. Когда появиться пенка, снять ложкой, убавить огонь и варить на слабом огне до готовности.
2
Поломать спагетти. Овощи помыть, почистить и порезать.
3
Бульон посолить по вкусу, положить спагетти, перемешать, прибавить огонь. Когда закипит убавить огонь.
4
Морковь обжарить на сковороде на растительном масле, затем добавить лук и обжарить. Вылить зажарку в кастрюлю с супом, добавить лавр.
5
Поварить немного, минут 5. По желанию добавить зелень петрушки или укропа мелко порезанного Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792164
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!