Грибной суп в мультиварке со свиными рёбрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
#мультиварка #мужскаяеда
Ингредиенты
- небольших рёбрышка свиных 2-3 шт
- картофеля 3 шт
- репчатый лук 1 шт
- небольшой перец болгарский 1
- замороженных свежих грибов 300 гр
- Соль
- Специи
- Вода
- Зелень
- Сметана
- Растительное масло 2 ст л
- Лавровый лист
- плавленого сыра со вкусом грибов 1 ст. ложка
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Грибы разморозить, обжарить на растительном масле.
2
Добавить лук, порезанный кубиком, обжарить.
3
Рёбрышки отварить, бульон процедить.
4
Картофель почистить, помыть, порезать кубиками, отправить в чашу мультиварки.
5
Выложим грибы с луком в чашу.
6
Залить бульоном с ребрами.
7
Посолить, поперчить.
8
Болгарский перец помыть, убрать семена, порезать кубиками, отправить в чашу мультиварки.
9
Добавить лавровый лист, сыр.
10
Варим на режиме "Суп" 20 минут.
11
В готовый суп добавить по вкусу сметану, зелень.
12
Приятного аппетита!!! Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь на мою страницу, буду очень рада 🥰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871547
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!