
Грибной суп в мультиварке со свиными рёбрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
#мультиварка #мужскаяеда
Ингредиенты
- Небольших рёбрышка свиных 2-3 шт.
- Картофеля 3 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Небольшой перец болгарский 1
- Замороженных свежих грибов 300 г
- Соль
- Специи
- Вода
- Зелень
- Сметана
- Растительное масло 2 ст. л.
- Лавровый 1 лист.
- Плавленого сыра со вкусом грибов 1 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Грибы разморозить, обжарить на растительном масле.
2
Добавить лук, порезанный кубиком, обжарить.
3
Рёбрышки отварить, бульон процедить.
4
Картофель почистить, помыть, порезать кубиками, отправить в чашу мультиварки.
5
Выложим грибы с луком в чашу.
6
Залить бульоном с ребрами.
7
Посолить, поперчить.
8
Болгарский перец помыть, убрать семена, порезать кубиками, отправить в чашу мультиварки.
9
Добавить лавровый лист, сыр.
10
Варим на режиме "Суп" 20 минут.
11
В готовый суп добавить по вкусу сметану, зелень.
12
Приятного аппетита!!! Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь на мою страницу, буду очень рада 🥰



4.871547
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями