
Суп из белых грибов в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мама на Овкусе
Недавно узнала из одного образовательного видео, что для того чтобы грибы усваивались,...
40-50 мин.
6-8 порций
1
Ингредиенты
- Большой белый гриб
- Картофелины 4
- Луковица
- Лавровых листа 2
- Черного перца несколько 1 горош.
- Петрушка
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Я купила полтора гриба, но вторая шляпка оказалась червивой. Но одного все равно хватило, у белых грибов невероятно насыщенный вкус и аромат. Гриб промыла и порезала на кусочки.
2
В мультиварку налила немного масла и в режиме жарки обжарила до прозрачности нашинкованный лук.
3
Добавила воды, не доходя до края мультиварки сантиметров 5, лавровый лист, перец горошком, грибы. Посолила. Кипятила минут 10-15 в режиме супа.
4
Добавила нарезанную картошку. Когда она стала мягкой, насыпала измельченную петрушку и через пару минут выключила.
5
Суп готов. По желанию можно пюрировать. Только достаньте лавровые листья.



4.95926
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)