
Суп из свежих подберёзовиков и белых грибов
Рецепт с фото пошаговый
#осень 🍁🍂 #грибы Бабье лето, на улице тепло и можно с пользой провести время,...
1 час
4
Ингредиенты
- Вода 1.3 л
- Грибы свежие (подберёзовики, белые) 300 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 4 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Лавровый лист 2 шт.
- Зелень петрушки
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перебрать, помыть и нарезать грибы кусочками. Залить водой и после закипания варить 5 мин, слить воду. Промыть и залить новой водой. Варить 30-40 мин (как начнут грибы тонуть), можно добавлять картофель, нарезанный кубиками. Варить ещё 10 мин.
2
Почистить и нарезать лук, морковь натрите на терке. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3
Как только картофель готов, добавить лук/морковь, соль, перец, лавровый лист, зелень и проварить 3 мин.
4
Разливаем по тарелкам, по желанию добавляем майонез или сметану. Приятного аппетита🌹!



4.82087
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями