avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из свежих подберёзовиков и белых грибов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из свежих подберёзовиков и белых грибов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
premium
#осень 🍁🍂 #грибы Бабье лето, на улице тепло и можно с пользой провести время,...
1 час
4

Ингредиенты

  • Вода 1.3 л
  • Грибы свежие (подберёзовики, белые) 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 4 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Зелень петрушки
  • Растительное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Перебрать, помыть и нарезать грибы кусочками. Залить водой и после закипания варить 5 мин, слить воду. Промыть и залить новой водой. Варить 30-40 мин (как начнут грибы тонуть), можно добавлять картофель, нарезанный кубиками. Варить ещё 10 мин.
2
Почистить и нарезать лук, морковь натрите на терке. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3
Как только картофель готов, добавить лук/морковь, соль, перец, лавровый лист, зелень и проварить 3 мин.
4
Разливаем по тарелкам, по желанию добавляем майонез или сметану. Приятного аппетита🌹!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями