Суп из свежих подберёзовиков и белых грибов

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#осень 🍁🍂 #грибы Бабье лето, на улице тепло и можно с пользой провести время, например с...

Ингредиенты

Вода 1.3 л
Грибы свежие (подберёзовики, белые) 300 г
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 4 шт.
Соль, перец по вкусу
Лавровый лист 2 шт.
Зелень петрушки
Растительное масло
1 час
4
8
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перебрать, помыть и нарезать грибы кусочками. Залить водой и после закипания варить 5 мин, слить воду. Промыть и залить новой водой. Варить 30-40 мин (как начнут грибы тонуть), можно добавлять картофель, нарезанный кубиками. Варить ещё 10 мин.
2
Почистить и нарезать лук, морковь натрите на терке. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3
Как только картофель готов, добавить лук/морковь, соль, перец, лавровый лист, зелень и проварить 3 мин.
4
Разливаем по тарелкам, по желанию добавляем майонез или сметану. Приятного аппетита🌹!
...
...

Эмоции 8

Подарите автору эмоцию!
6
0
0
2
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!