
Летний овощной суп на куриных бедрышках. Обед№31
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Когда на улице занепогодилось и мы никуда не едем можно сварить и суп из свежих овощей....
10 порций
Ингредиенты
- воды 3 л
- Куриные окорочка 3 шт
- Картофель 5 шт
- луковицы 2 шт
- морковь 3-4 шт
- верхних листа капуста 3-4
- небольшого стебля порей 1/2
- большого клубня сельдерей 1/4
- крупные помидоры 2
- зелень пучок
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Пока варятся окорочка Куриные окорочка делим на две части: нижняя часть пойдет в духовку, верхняя на суп.
Чистим картофель. Чистим все овощи и режем. Верхние окорочка заливаем водой и ставим вариться. Мясо готово, когда можно легко вынуть косточку, потянув за нее!
2
Чистим картофель и добавляем к окорочкам.
3
Пока варятся окорочка чистим и режем остальные овощи.
первым делом делаем зажарку.
4
Обжариваю до розового цвета лук, морковь дойдет в супе.
5
Подготавливаем остальные овощи: с молодой капусты я снимаю верхние листья и тонко их нарезаю капусту и петрушку.
6
Режу сельдерей.
7
Режу порей.
8
Режу и жарю помидоры, я порезала достаточно крупно, можно резать мельче.
9
Тем временем мясо готово, вынимаем его и немного остужаем, чтоб разобрать, пока варятся овощи.
10
И кладем зажарку.
11
Затем кладем капусту, сельдерей, порей.
12
Варим 6 минут и добавляем обжаренные томаты.
13
Добавляем зелень.
14
Добавляем разобранное мясо.
15
Перемешиваем, закрываем крышкой и даем настояться.
16
Достаем горчицу и сметану, "черную" булочку и приятного аппетита!



4.94978
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями