
Овощной суп с огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#супы #первыеблюда #вегетарианскиеблюда
Простой, вкусный, летний супчик.
6-8 порций
12
Ингредиенты
- Моркови 1-2
- Репчатый лук 1
- Свежих огурца 2-3
- Картофеля 3-4
- Консервированного зелёного горошка 1 стак.
- Свекольной ботвы или шпината 100 г
- Соль
- Любимые специи
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты, овощи почистить промыть, нарезать небольшими кубиками, ботву измельчить.
2
Лук и морковь спассеровать на растительном масле.
3
В кипящую воду выкладываем картофель, доводим до кипения, добавляем пассерованые овощи и готовим 10 минут.
4
Затем добавляем ботву, горошек и огурцы, специи, солим по вкусу и готовим ещё 5-6 минут.
5
Подать со сметаной.
6
Приятного аппетита 😋



4.99567
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)