
Суп с солёными огурцами на говяжьем бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Люблю рассольник, но этот вариант попроще и быстрее в приготовлении. Попробуйте, буду...
Ингредиенты
- отварной говядины 200 г
- говяжьего бульона 2 л
- моркови 1/2
- средних солёных огурца 2
- средние картофелины 2
- сладкий перец 1
- соль По вкусу
- чёрного перца 20-25 горошин
- зелень (укроп) По вкусу
- сметана По вкусу
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Готовим, как обычно, говяжий бульон. Мясо разделываем на удобные кусочки и возвращаем в бульон.
2
Морковь натираем на крупной терке, добавляем в бульон.
3
Солёные огурцы натираем на крупной терке, добавляем в бульон.
4
Перец нарезаем тонкими брусочками, добавляем в бульон.
5
Провариваем 5-10 минут, добавляем нарезанный мелко картофель.
6
Солим по вкусу, добавляем чёрный перец горошком, варим до готовности картофеля.
7
В конце добавляем мелко нарезанную зелень.
8
Кто любит зелень, добавляем её и в свою тарелку со сметанкой. Приятного аппетита!



4.831874
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)