Суп с солёными огурцами на говяжьем бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Люблю рассольник, но этот вариант попроще и быстрее в приготовлении. Попробуйте, буду...
52
Ингредиенты
отварной говядины 200 г
говяжьего бульона 2 л
моркови 1/2
средних солёных огурца 2
средние картофелины 2
сладкий перец 1
соль По вкусу
чёрного перца 20-25 горошин
зелень (укроп) По вкусу
сметана По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим, как обычно, говяжий бульон. Мясо разделываем на удобные кусочки и возвращаем в бульон.
2
Морковь натираем на крупной терке, добавляем в бульон.
3
Солёные огурцы натираем на крупной терке, добавляем в бульон.
4
Перец нарезаем тонкими брусочками, добавляем в бульон.
5
Провариваем 5-10 минут, добавляем нарезанный мелко картофель.
6
Солим по вкусу, добавляем чёрный перец горошком, варим до готовности картофеля.
7
В конце добавляем мелко нарезанную зелень.
8
Кто любит зелень, добавляем её и в свою тарелку со сметанкой. Приятного аппетита!
4.831874
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!