avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп из белых грибов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной суп из белых грибов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
#осень Одно из самых простых и самых вкусных первых блюд - грибной суп. #обед #суп
40 минут
9

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории43 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы белые 700 г
  • Бульон куриный 2 л
  • Картофель 6 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль, специи по вкусу
  • Зелень по вкусу для подачи
  • Растительное масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Свежие грибы тщательно моем. Зальем водой и ставим на огонь. Когда вода закипит, снимаем пену и убавляем огонь, варим минут 10, добавляем куриный бульон.
2
Нарезаем картофель и отправляем к грибам. Солим, готовим до готовности картофеля.
3
Лук измельчаем и пассеруем.
4
Натираем морковь и отправляем к луку.
5
В конце добавляем зажарку, если надо еще солим по вкусу.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
12
6
0
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями