
Суп из белых грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Самый простой и быстрый рецепт супа из белых грибов с вермишелью.
25 мин
6-8 порций
7
Ингредиенты
- Белых грибов 400 г
- Вермишели 150 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Морковь 1
- Соль по вкусу
- Зелени укропа и петрушки 10 г
- Подсолнечного масла 3 ст. л.
- Воды 2 л
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Грибы промыть и нарезать мелкими кубиками (мне такая нарезка нравится больше), переложить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения.
2
Лук нарезать кубиками, а морковь соломкой. Разогреть сковороду, добавить масло и обжарить овощи до прозрачного состояния.
3
Закипели грибы, снимаем образовавшуюся пенку и солим бульон по вкусу, оставляем вариться 20 мин.
4
За 3 минуты до окончания варки, добавляем вермишель, поджаренные овощи и порубленную зелень. По истечении 3 минут, выключаем нагрев и оставляем настояться суп 15 минут. Разливаем по тарелкам и приглашаем всех к столу на ароматный и вкусный суп. Приятного аппетита!



4.911173
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
3
6
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)