Суп из белых грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Темникова Евгения 🥧 Амбассадор
#лето
3
Ингредиенты
вода
белые замороженные грибы 600 гр
картофель 4-5 шт
лук
укроп
сливки 250 мл
мука 2 ст. л.
сливочное масло 50 гр
растительное масло для жарки
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замороженные белые грибы нарезать и отварить минут 30, затем достать из кастрюли и обжарить с луком на растительном масле.
2
В воду бросить картошку и варить до готовности в грибном бульоне.
3
Приготовить соус Бешамель: на сковороду отправить сливочное масло с мукой, размешать. Затем добавить сливки. Соус вылить в кастрюлю.
4
Нарезать для аромата укроп.
5
Не забыть посолить и поперчить по вкусу.
4.94940
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!