
Суп из белых грибов
Рецепт с фото пошаговый
#лето
Ингредиенты
- Вода
- Белые замороженные грибы 600 г
- Картофель 4-5 шт.
- Лук
- Укроп
- Сливки 250 мл
- Мука 2 ст. л.
- Сливочное масло 50 г
- Растительное масло для жарки
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Замороженные белые грибы нарезать и отварить минут 30, затем достать из кастрюли и обжарить с луком на растительном масле.
2
В воду бросить картошку и варить до готовности в грибном бульоне.
3
Приготовить соус Бешамель: на сковороду отправить сливочное масло с мукой, размешать. Затем добавить сливки. Соус вылить в кастрюлю.
4
Нарезать для аромата укроп.
5
Не забыть посолить и поперчить по вкусу.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.94940
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями