
Куриный крем-суп из лесных грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#рождество
1 ч 30 мин
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Остов курицы+куриный окорок 1
- Грибов (у меня - лесные, отваренные и замороженные) 500 г
- Картофелин 6
- Луковица 1
- Морковь 1
- Сливок (у меня - 35%) 250 г
- Топлёного масла 2 ст. л.
- Соль, перец, лавровый лист по вкусу
- Белого хлеба для гренок - на подачу 2-3 ломт.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Варим куриный бульон. Дважды процеживаем, отделяем мякоть от костей и кожи.
2
Моем, чистим и режем овощи. Размораживаем грибы. Картофель варим в бульоне 15 мин.
3
На ложке топлёного масла обжариваем лук и морковь до румяности.
4
Добавляем в суп зажарку, сливки, лавровый лист. Досаливаем, доводим до кипения.
5
Извлекаем лавровый лист, перебиваем блендером. Добавляем куриное мясо, доводим до кипения.
6
Обжариваем на второй ложке топлёного масла кусочки белого хлеба и подаём. Вуаля!



5494
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями