avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный крем-суп из лесных грибов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный крем-суп из лесных грибов

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#рождество
1 ч 30 мин
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Остов курицы+куриный окорок 1
  • Грибов (у меня - лесные, отваренные и замороженные) 500 г
  • Картофелин 6
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Сливок (у меня - 35%) 250 г
  • Топлёного масла 2 ст. л.
  • Соль, перец, лавровый лист по вкусу
  • Белого хлеба для гренок - на подачу 2-3 ломт.

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Варим куриный бульон. Дважды процеживаем, отделяем мякоть от костей и кожи.
2
Моем, чистим и режем овощи. Размораживаем грибы. Картофель варим в бульоне 15 мин.
3
На ложке топлёного масла обжариваем лук и морковь до румяности.
4
Добавляем в суп зажарку, сливки, лавровый лист. Досаливаем, доводим до кипения.
5
Извлекаем лавровый лист, перебиваем блендером. Добавляем куриное мясо, доводим до кипения.
6
Обжариваем на второй ложке топлёного масла кусочки белого хлеба и подаём. Вуаля!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями