Суп - пюре из нута со свиными рёбрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#горячее
Ингредиенты
- Свиные ребра 1 кг,
- Нут 250 гр,
- Лук 2 шт,
- Морковка 1 шт,
- Картошка 3 шт,
- Зелень петрушки и укропа,
- Соль и черный перец по вкусу,
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Нут с вечера замачиваем в воде на ночь. В отдельной кастрюле варим нут, в кастрюле где будем готовить суп отвариваем ребра. Когда нут и ребра уже готовы, приступаем к овощам. Овощи чистим,моём и режем средними кубиками. Из мясного бульона достаем ребра, добавляем нут и все овощи. Когда овощи почти готовы солим и добавляем черный перец. Варим овощи до готовности. Когда овощи сварились в отдельную кастрюлю или ковш сливаем большую часть бульона.
2
Погружным блендером измельчаем овощи с нутом до однородной консистенции. Понемногу добавляем бульон и хорошо размешиваем. Доводим суп до нужной вам густоты. В оставшиеся бульон добавляем ребра чтоб они нагрелись. При подаче кладем ребра в тарелку и посыпаем зеленью. Можно сразу в суп добавить ребра. Суп подавать с гренками. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82101
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень вкусно 🤪😋😘
27 мая 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!