
Суп-пюре из картофеля
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Gorozhanova
1 час
4 порции
12
Ингредиенты
- Картофеля 480 г
- Соли 24 г
- Моркови 31,5 г
- Лука репчатого 30,5 г
- Масла сливочного 30 г
- Молока 200 мл
- Воды 750 мл
- Сухари 60 г
- Зелени 4 г
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Картофель промыть, очистить, разрезать на средние кусочки и варить в подсоленной воде до полуготовности.
2
Пока картофель варится морковь моем, очищаем и трём на крупной терке.
3
Лук чистим и режем полукольцами.
4
Пассеруем лук и морковь вместе.
5
Как только картофель сварился до полуготового состояния, добавляем к нему пассированные лук и морковь. Варим до готовности картофеля.
6
После того как картофель полностью сварился берём блендер и протираем наш суп(не сливая воды), до состояния пюре.
7
Молоко разогреваем, добавляем в него сливочное масло и растапливаем его.
8
Горячее молоко с сливочным маслом вливаем в наш протертый суп, постоянно помешивая.
9
Украшаем зеленью и сухарями.
Приятного аппетита 😋❤️.



4.851728
Эмоции 83
Подарите автору эмоцию!
29
12
17
25
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)