Картофельный суп с зеленым луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#наработу Очень простои и очень вкусный супчик.
4
8
Ингредиенты
Лук зеленый большой пучок (100 гр.)
Картофель молодой 500 гр.
Вино белое сухое 0,5 стакана
Сливки жирные 200 мл.
Масло оливковое 2 ст. ложки
Соль
Черный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить продукты. картофель почистить, нарезать небольшими кусочками, лук измельчить, отложить немного для подачи.
2
В кастрюле с толстым дном разогреть масло, положить лук, обжаривать на сильном огне 1 минуту, добавить картофель, перемешать и обжаривать еще 1 минуту, влить вино и готовить пока вино выпарится наполовину.
3
Влить 1 литр кипящей воды, довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу, варить до готовности картофеля, влить сливки, довести до кипения и сразу же подавать посыпав зеленым луком.
4
Приятного аппетита.
4.911221
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
2
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!