
Картофельный суп с зеленым луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#наработу Очень простои и очень вкусный супчик.
4
Ингредиенты
- Лук зеленый большой пучок (100 гр.)
- Картофель молодой 500 гр.
- Вино белое сухое 0,5 стакана
- Сливки жирные 200 мл.
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Соль
- Черный молотый перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты. картофель почистить, нарезать небольшими кусочками, лук измельчить, отложить немного для подачи.
2
В кастрюле с толстым дном разогреть масло, положить лук, обжаривать на сильном огне 1 минуту, добавить картофель, перемешать и обжаривать еще 1 минуту, влить вино и готовить пока вино выпарится наполовину.
3
Влить 1 литр кипящей воды, довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу, варить до готовности картофеля, влить сливки, довести до кипения и сразу же подавать посыпав зеленым луком.
4
Приятного аппетита.



4.911221
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
2
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями