avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гичева 🌳
Простой послепразничный суп, когда уже не хочешь ни оливье, ни шубы, ни мяса, в общем...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель
  • Лук, морковь
  • Брынза
  • Яйцо, кефир
  • Специи - чабер, перец черный, зелень

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Овощи чистим, лук и морковь мелко режем, картофель режем кубиком.
2
Ставим кастрюлю на огонь, в закипевшую воду засыпаем лук и морковь, доливаем 2 ст.л. растительного масла и варим около 5 минут. Добавляем картофель, специи и варим почти до готовности. Тем временем разминаем брынзу вилкой.
3
В суп добавляем брынзу, размешиваем и только тогда солим. Даем немного прокипеть и добавляем зелень, я использовала сушеную для супа. Яйцо взбиваем с небольшим количеством кефира и 1 ч.л. муки. К нему добавляем понемногу горячий суп и размешиваем, заправляем этой смесью суп. Кефир можно заменить молоком или сливками. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями