
Картофельный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
Простой послепразничный суп, когда уже не хочешь ни оливье, ни шубы, ни мяса, в общем...
Ингредиенты
- Картофель
- Лук, морковь
- Брынза
- Яйцо, кефир
- Специи - чабер, перец черный, зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Овощи чистим, лук и морковь мелко режем, картофель режем кубиком.
2
Ставим кастрюлю на огонь, в закипевшую воду засыпаем лук и морковь, доливаем 2 ст.л. растительного масла и варим около 5 минут. Добавляем картофель, специи и варим почти до готовности. Тем временем разминаем брынзу вилкой.
3
В суп добавляем брынзу, размешиваем и только тогда солим. Даем немного прокипеть и добавляем зелень, я использовала сушеную для супа. Яйцо взбиваем с небольшим количеством кефира и 1 ч.л. муки. К нему добавляем понемногу горячий суп и размешиваем, заправляем этой смесью суп. Кефир можно заменить молоком или сливками. Приятного аппетита!



4.94983
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями