Крем суп из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alice✈
Крем суп получается очень нежный и вкусный.
2
Ингредиенты
кабачка 2 шт.
Оливковое масло (на глаз)
Брынза по вкусу
Специи, соль (на глаз)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очищаем кабачок и режем полукольцами. По рецепту добавьте ещё морковь, лук и чеснок, но я обхожусь и без этих ингредиентов.
2
Ставим кастрюлю на огонь, наливаем оливковое масло и выкладываем ломтики кабачков. Добавляем соль и специи.(всё на глаз)Перемешиваем. Хмели-сунели, куркума, красный и чёрный перец, французкие или итальянские травы - всё это входит в мой фирменный рецепт этого супа. Можно поэксперементировать и добавить другие травы и специи.
3
Тушим под крышкой 30-45 минут пока кабачки не станут мягкими. Далее выключаем огонь и смешиваем всю массу в блендере. (у меня маленький блендер, перемалывали по частям) Взбиваем до состояния супа. Разливаем супчик по тарелочкам и добавляем нарезанную брынзу (по вкусу) Можно ещё украсить зеленью и добавить грецкие орешки. Bon appetit 🥣
4.97702
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!