avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Томатный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Christina Orekhova ✈
Рецепт мне рассказала подруга. Сначала, мы отнеслись скептически к супу, теперь готовим...
1 час
5-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
4 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Томатов 500 г
  • Перца болгарского 500 г
  • Брынзы 100 г
  • Зелень
  • Специи по вкусу
  • Чеснока головка
  • Крымского лука 1 шт.
  • Хлеб

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Вымываем овощи и нарезаем. Перекладываем в форму для выпекания, добавляем масло и перец. Овощи выпекаем 30 минут.
2
Нарезаем хлеб, в хлеб можно добавить все что душе угодно. Я просто добавила чеснок.
3
Достаём овощи и через миксер все перемалываем.
4
Добавляем брынзу. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями