Тыквенный суп с брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
16
Ингредиенты
Тыква, 350 граммов
Лук, 1 шт
Чеснок, 3-4 зубчика
Имбирь тёртый, 1 ст.л
Брынза, 150 граммов
Молоко, 300 мл
Вода, 200 мл
Растительное масло для обжаривания
Для подачи:
Тыквенные семечки
Зелень по вкусу
Брынза
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На растительном масле обжариваю лук, 1 шт.
2
Добавляю 3-4 зубчика чеснока.
3
Добавляю 1 столовую ложку свежего натёртого имбиря.
4
Добавляю 350 граммов тыквы,
Обжариваю все вместе.
5
Добавляю 300 мл. молока.
Добавляю 200 мл. воды.
Томлю под крышкой на среднем нагреве 30 минут.
6
Затем снимаю с огня.
Добавляю 150 граммов брынзы.
Пробиваю всё блендером до однородной массы.
7
Подаю со свежей зеленью, брынзой и тыквенными семечками.
8
Брынза определённо делает тыквенный суп! 👍
9
Видеорецепты в моем инстаграм @kuharkinblog
4.91332
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!