Тыквенный суп с брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- Тыква, 350 граммов
- Лук, 1 шт
- Чеснок, 3-4 зубчика
- Имбирь тёртый, 1 ст.л
- Брынза, 150 граммов
- Молоко, 300 мл
- Вода, 200 мл
- Растительное масло для обжаривания
- Для подачи:
- Тыквенные семечки
- Зелень по вкусу
- Брынза
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На растительном масле обжариваю лук, 1 шт.
2
Добавляю 3-4 зубчика чеснока.
3
Добавляю 1 столовую ложку свежего натёртого имбиря.
4
Добавляю 350 граммов тыквы,
Обжариваю все вместе.
5
Добавляю 300 мл. молока.
Добавляю 200 мл. воды.
Томлю под крышкой на среднем нагреве 30 минут.
6
Затем снимаю с огня.
Добавляю 150 граммов брынзы.
Пробиваю всё блендером до однородной массы.
7
Подаю со свежей зеленью, брынзой и тыквенными семечками.
8
Брынза определённо делает тыквенный суп! 👍
9
Видеорецепты в моем инстаграм @kuharkinblog
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91332
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!