avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп пюре из шпината с брынзой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп пюре из шпината с брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гичева 🌳
Нетрудоемкий бюджетный суп, готовлю, когда хочется чего-нибудь полегче.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории99 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Шпинат 300 г
  • Брынза 200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Йогурт 2 ст. л.
  • Соль,перец,куркума,тимьян, чабер, подсолнечное масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Овощи чистим и крупно режем
2
Ставим на огонь 2 л воды, как только закипит - добавляем овощи,подсолнечное масло и травы. Варим до готовности.
3
Промываем шпинат, добавляем в кастрюлю. Брынзу разминаем вилкой и тоже добавляем, варим 5минут. Добавляем соль и перец по вкусу. Блендируем суп до пюреобразного состояния и выключам.
4
Яйцо взбиваем с йогуртом, разбавяем постепенно горячим супом,чтобы яйцо не свернулось и заправляем им наш суп. В тарелку можно добавить еще тертой брынзы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями