Суп пюре из шпината с брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
Нетрудоемкий бюджетный суп, готовлю, когда хочется чего-нибудь полегче.
Ингредиенты
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Картофель 3 шт
- Шпинат 300 гр
- Брынза 200 гр
- Яйцо 1 шт
- Йогурт 2 ст.л
- Соль,перец,куркума,тимьян, чабер, подсолнечное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи чистим и крупно режем
2
Ставим на огонь 2 л воды, как только закипит - добавляем овощи,подсолнечное масло и травы. Варим до готовности.
3
Промываем шпинат, добавляем в кастрюлю. Брынзу разминаем вилкой и тоже добавляем, варим 5минут. Добавляем соль и перец по вкусу. Блендируем суп до пюреобразного состояния и выключам.
4
Яйцо взбиваем с йогуртом, разбавяем постепенно горячим супом,чтобы яйцо не свернулось и заправляем им наш суп. В тарелку можно добавить еще тертой брынзы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841776
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!