Крем-суп с брынзой

Крем-суп с брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ловецкая Мария

Ингредиенты

Картофель 700 гр
Репчатый лук 1 шт
Брынза 200 гр
Сухарики из белого хлеба
Вода/бульон
Соль,перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко режем лук и картошку, обжариваем до слегка золотистой корочки.
2
Далее перекладываем картофель в кастрюлю и заливаем водой или бульоном, на 3-4 см выше картошки.
3
Варим до готовности картошки и добавляем мелко нарезанную брынзу.
4
Солим, перчим. Блендером делаем крем-суп.
5
Подаём с зеленью и сухариками(можно покупные или свои сделать). Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!