
Крем-суп с брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ловецкая Мария
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мелко режем лук и картошку, обжариваем до слегка золотистой корочки.
2
Далее перекладываем картофель в кастрюлю и заливаем водой или бульоном, на 3-4 см выше картошки.
3
Варим до готовности картошки и добавляем мелко нарезанную брынзу.
4
Солим, перчим. Блендером делаем крем-суп.
5
Подаём с зеленью и сухариками(можно покупные или свои сделать). Приятного аппетита!!!



4.881440
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями