Крем-суп с брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ловецкая Мария
Ингредиенты
Картофель 700 гр
Репчатый лук 1 шт
Брынза 200 гр
Сухарики из белого хлеба
Вода/бульон
Соль,перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мелко режем лук и картошку, обжариваем до слегка золотистой корочки.
2
Далее перекладываем картофель в кастрюлю и заливаем водой или бульоном, на 3-4 см выше картошки.
3
Варим до готовности картошки и добавляем мелко нарезанную брынзу.
4
Солим, перчим. Блендером делаем крем-суп.
5
Подаём с зеленью и сухариками(можно покупные или свои сделать). Приятного аппетита!!!
4.881440
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!