Крем-суп с брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ловецкая Мария
Ингредиенты
- Картофель 700 гр
- Репчатый лук 1 шт
- Брынза 200 гр
- Сухарики из белого хлеба
- Вода/бульон
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мелко режем лук и картошку, обжариваем до слегка золотистой корочки.
2
Далее перекладываем картофель в кастрюлю и заливаем водой или бульоном, на 3-4 см выше картошки.
3
Варим до готовности картошки и добавляем мелко нарезанную брынзу.
4
Солим, перчим. Блендером делаем крем-суп.
5
Подаём с зеленью и сухариками(можно покупные или свои сделать). Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881440
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!