Свекольник с брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Лето заканчивается,но иногда бывают теплые деньки и тогда хочется холодного супчика....
4-6 порций
Ингредиенты
- свеклы маринованной 200 гр
- крупная или 2 средних картофелины 1 шт
- луковица 1 шт.
- средних огурца 2-3
- яйца 2 шт.
- редиса 150 гр
- брынзы 100 гр
- чеснока 2-3 зубчика
- зелень любая
- соль и перец по желанию
- укроп и сметана для подачи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отвариваем картофель и яйца. Готовим зелень и овощи. Все моем, огурцы и редис мелко шинкуем.Зелень мелко режем.Чеснок чистим и рубим ножом. Лук мелко режем.
2
Брынзу нарезаем небольшими квадратами. Яйца мелко рубим. Картофель режем на квадраты.
3
Выкладываем в миску маринованную свеклу. Добавляем картофель, лук, чеснок, огурцы, зелень и редис. Все перемешиваем. Заливаем водой.Выкладываем яйца и брынзу.
4
Разливаем по тарелкам, добавляем сметану и рубленный укроп. По желанию можно добавить перец. Соли - кому покажется мало, хотя брынзы обычно достаточно. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931017
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!