avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольник с брынзой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекольник с брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кашаев ✈
Лето заканчивается,но иногда бывают теплые деньки и тогда хочется холодного супчика....
4-6 порций

Ингредиенты

  • Свеклы маринованной 200 г
  • Крупная или 2 средних картофелины 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Средних огурца 2-3
  • Яйца 2 шт.
  • Редиса 150 г
  • Брынзы 100 г
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Зелень любая
  • Соль и перец по желанию
  • Укроп и сметана для подачи

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отвариваем картофель и яйца. Готовим зелень и овощи. Все моем, огурцы и редис мелко шинкуем.Зелень мелко режем.Чеснок чистим и рубим ножом. Лук мелко режем.
2
Брынзу нарезаем небольшими квадратами. Яйца мелко рубим. Картофель режем на квадраты.
3
Выкладываем в миску маринованную свеклу. Добавляем картофель, лук, чеснок, огурцы, зелень и редис. Все перемешиваем. Заливаем водой.Выкладываем яйца и брынзу.
4
Разливаем по тарелкам, добавляем сметану и рубленный укроп. По желанию можно добавить перец. Соли - кому покажется мало, хотя брынзы обычно достаточно. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями