avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольник с брынзой

Свекольник с брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кашаев ✈
Лето заканчивается,но иногда бывают теплые деньки и тогда хочется холодного супчика....
4-6 порций

Ингредиенты

  • свеклы маринованной 200 гр
  • крупная или 2 средних картофелины 1 шт
  • луковица 1 шт.
  • средних огурца 2-3
  • яйца 2 шт.
  • редиса 150 гр
  • брынзы 100 гр
  • чеснока 2-3 зубчика
  • зелень любая
  • соль и перец по желанию
  • укроп и сметана для подачи

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отвариваем картофель и яйца. Готовим зелень и овощи. Все моем, огурцы и редис мелко шинкуем.Зелень мелко режем.Чеснок чистим и рубим ножом. Лук мелко режем.
2
Брынзу нарезаем небольшими квадратами. Яйца мелко рубим. Картофель режем на квадраты.
3
Выкладываем в миску маринованную свеклу. Добавляем картофель, лук, чеснок, огурцы, зелень и редис. Все перемешиваем. Заливаем водой.Выкладываем яйца и брынзу.
4
Разливаем по тарелкам, добавляем сметану и рубленный укроп. По желанию можно добавить перец. Соли - кому покажется мало, хотя брынзы обычно достаточно. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!