Свекольник с брынзой

Свекольник с брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кашаев ✈
Лето заканчивается,но иногда бывают теплые деньки и тогда хочется холодного супчика....
4-6 порций
1

Ингредиенты

свеклы маринованной 200 гр
крупная или 2 средних картофелины 1 шт
луковица 1 шт.
средних огурца 2-3
яйца 2 шт.
редиса 150 гр
брынзы 100 гр
чеснока 2-3 зубчика
зелень любая
соль и перец по желанию
укроп и сметана для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем картофель и яйца. Готовим зелень и овощи. Все моем, огурцы и редис мелко шинкуем.Зелень мелко режем.Чеснок чистим и рубим ножом. Лук мелко режем.
2
Брынзу нарезаем небольшими квадратами. Яйца мелко рубим. Картофель режем на квадраты.
3
Выкладываем в миску маринованную свеклу. Добавляем картофель, лук, чеснок, огурцы, зелень и редис. Все перемешиваем. Заливаем водой.Выкладываем яйца и брынзу.
4
Разливаем по тарелкам, добавляем сметану и рубленный укроп. По желанию можно добавить перец. Соли - кому покажется мало, хотя брынзы обычно достаточно. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!