avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рататуй Тимурович
Рецепт свекольника холодного, или холодника из свеклы, позволит вам летом не проводить...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 700-800 мл
  • Свёкла 1 шт.
  • Огурец 2 шт.
  • Зеленого лука 1 пуч.
  • Яйца 2-3 шт.
  • Сметаны 3-4 ложки
  • Зелени укропа и петрушки 1 пуч.
  • Соль, лимонная кислота, сахар по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Свеклу в кожуре залить водой, отварить до готовности (40 минут). Свеклу очистить и натереть на терке. Огурчик натереть на крупной терке.
2
Яйца отварить вкрутую (залить холодной водой, довести до кипения, варить 5 минут), очистить и мелко порубить. Лук нарезать. Зелень порубить.
3
Смешать свеклу и огурцы, добавить мелко порубленные яйца, нарезанные зеленый лук и укроп. Посолить, по желанию добавить сахар и лимонную кислоту. Залить водой кипяченой. Разлить по тарелкам, заправить сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями