
Холодник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рататуй Тимурович
Рецепт свекольника холодного, или холодника из свеклы, позволит вам летом не проводить...
Ингредиенты
- воды 700-800 мл
- Свёкла 1 шт
- Огурец 2 шт
- зеленого лука 1 пучок
- Яйца 2-3 шт
- сметаны 3-4 ложки
- зелени укропа и петрушки 1 пучок
- Соль, лимонная кислота, сахар по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Свеклу в кожуре залить водой, отварить до готовности (40 минут). Свеклу очистить и натереть на терке. Огурчик натереть на крупной терке.
2
Яйца отварить вкрутую (залить холодной водой, довести до кипения, варить 5 минут), очистить и мелко порубить. Лук нарезать. Зелень порубить.
3
Смешать свеклу и огурцы, добавить мелко порубленные яйца, нарезанные зеленый лук и укроп. Посолить, по желанию добавить сахар и лимонную кислоту. Залить водой кипяченой. Разлить по тарелкам, заправить сметаной.



4.97692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями