
Холодник с кальмарами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Кальмаров 300 г
- Щавеля 100 г
- Небольшой пучок зеленого лука
- Яйца 3
- Небольших огурца 2
- Сметаны 1/3 стак.
- Соль по вкусу
- Рубленая зелень
- Воды или бульона 1 л
Шаги приготовления
79
человек планируют готовить
1
Отварить вкрутую яйца, охладить, очистить от скорлупы и порезать на четвертинки.
2
Щавель и зеленый лук тщательно промыть и нарезать.
3
Выложить в кастрюлю, влить стакан кипятка.
4
Добавить соль, охладить и влить литр кипяченой воды или бульона.
5
Свежие огурцы вымыть, нарезать мелкими кубиками и выложить в кастрюлю со щавелем и луком.
6
Кальмары отварить в подсоленной воде в течение 3 минут, затем вынуть, почистить и промыть.
7
Охлажденные кальмары нарезать соломкой и положить в суп.
8
Разлить холодник по тарелкам, в каждую положить дольки отваренных яиц, добавить сметану и посыпать мелко нарубленной зеленью.
9
Приятного аппетита!



4.871552
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями