Брускетта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ко
Предлагаю мой любимый вариант брускетты! Попробуйте, это просто и очень вкусно!
25 мин
8 порций
Ингредиенты
- французский батон 1
- спелых авокадо 3
- руккола
- креветок 0,5 кг.
- оливкового масла 4 ст. ложки
- чеснока 3 зубчика
- помидоров черри 200 гр.
- соль, смесь перцев
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Французский батон нарезать наискосок, подсушить на сковороде и смазать авокадо, доведённым вилкой до кремо- образного состояния.
2
Далее щедрой рукой выкладываем рукколу и резанные кружочками помидорки черри.
3
Ну и самое главное - креветки). 🍤 Их нужно залить кипятком на 4 минуты, потом почистить. Можно сразу разложить на брускетты, а можно обжарить 2 минутки на чесночном масле(чуть оливкового масла раскалить, кинуть три зубка чеснока и щепотку смеси перцев, через минуту чеснок убрать - чесночное масло готово!).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891410
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!