
Брускетта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ко
Предлагаю мой любимый вариант брускетты! Попробуйте, это просто и очень вкусно!
25 мин
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Французский батон 1
- Спелых авокадо 3
- Руккола
- Креветок 0,5 кг
- Оливкового масла 4 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Помидоров черри 200 г
- Соль, смесь перцев
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Французский батон нарезать наискосок, подсушить на сковороде и смазать авокадо, доведённым вилкой до кремо- образного состояния.
2
Далее щедрой рукой выкладываем рукколу и резанные кружочками помидорки черри.
3
Ну и самое главное - креветки). 🍤 Их нужно залить кипятком на 4 минуты, потом почистить. Можно сразу разложить на брускетты, а можно обжарить 2 минутки на чесночном масле(чуть оливкового масла раскалить, кинуть три зубка чеснока и щепотку смеси перцев, через минуту чеснок убрать - чесночное масло готово!).



4.891410
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями