avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта

Брускетта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ко
Предлагаю мой любимый вариант брускетты! Попробуйте, это просто и очень вкусно!
25 мин
8 порций

Ингредиенты

  • французский батон 1
  • спелых авокадо 3
  • руккола
  • креветок 0,5 кг.
  • оливкового масла 4 ст. ложки
  • чеснока 3 зубчика
  • помидоров черри 200 гр.
  • соль, смесь перцев

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Французский батон нарезать наискосок, подсушить на сковороде и смазать авокадо, доведённым вилкой до кремо- образного состояния.
2
Далее щедрой рукой выкладываем рукколу и резанные кружочками помидорки черри.
3
Ну и самое главное - креветки). 🍤 Их нужно залить кипятком на 4 минуты, потом почистить. Можно сразу разложить на брускетты, а можно обжарить 2 минутки на чесночном масле(чуть оливкового масла раскалить, кинуть три зубка чеснока и щепотку смеси перцев, через минуту чеснок убрать - чесночное масло готово!).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!