avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с креветками

Брускетта с креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
#закуски #ночнойжрец #наскоруюруку #завтраки

Ингредиенты

  • батон 1 шт
  • творожный сыр 100 г
  • креветки 200 г
  • лимон 0,5 шт
  • чеснока 6 зубчиков
  • сливочного масла 50 г
  • оливкового масла 50 г
  • соевого соуса 50 гр
  • зелень пучок рукколы или петрушки
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
На сильном огне, быстро обжариваем очищенные креветки на смеси оливкового и сливочного масла, для усиления вкуса креветок в масло добавляем измельченный чеснок. Сняв креветки с огня приправьте солью и молотым перцем. Готовые креветки полить лимонным соком. На оставшемся от креветок масле обжариваем ломтики батона.
2
Каждый ломтик намазываем творожным сыром. Посыпаем ломтики батона зеленью рукколы или петрушки солим. Сверху выкладываем обжаренные очищенные креветки и поливаем соевым соусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями