Брускетта с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#закуски #ночнойжрец #наскоруюруку #завтраки
24
Ингредиенты
батон 1 шт
творожный сыр 100 г
креветки 200 г
лимон 0,5 шт
чеснока 6 зубчиков
сливочного масла 50 г
оливкового масла 50 г
соевого соуса 50 гр
зелень пучок рукколы или петрушки
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На сильном огне, быстро обжариваем очищенные креветки на смеси оливкового и сливочного масла, для усиления вкуса креветок в масло добавляем измельченный чеснок. Сняв креветки с огня приправьте солью и молотым перцем. Готовые креветки полить лимонным соком. На оставшемся от креветок масле обжариваем ломтики батона.
2
Каждый ломтик намазываем творожным сыром. Посыпаем ломтики батона зеленью рукколы или петрушки солим.
Сверху выкладываем обжаренные очищенные креветки и поливаем соевым соусом. Приятного аппетита!
4.831844
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!