avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с креветками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#закуски #ночнойжрец #наскоруюруку #завтраки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батон 1 шт.
  • Творожный сыр 100 г
  • Креветки 200 г
  • Лимон 0,5 шт.
  • Чеснока 6 зуб.
  • Сливочного масла 50 г
  • Оливкового масла 50 г
  • Соевого соуса 50 г
  • Зелень пучок рукколы или петрушки
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
На сильном огне, быстро обжариваем очищенные креветки на смеси оливкового и сливочного масла, для усиления вкуса креветок в масло добавляем измельченный чеснок. Сняв креветки с огня приправьте солью и молотым перцем. Готовые креветки полить лимонным соком. На оставшемся от креветок масле обжариваем ломтики батона.
2
Каждый ломтик намазываем творожным сыром. Посыпаем ломтики батона зеленью рукколы или петрушки солим. Сверху выкладываем обжаренные очищенные креветки и поливаем соевым соусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями