Брускетта с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#закуски #ночнойжрец #наскоруюруку #завтраки
Ингредиенты
- батон 1 шт
- творожный сыр 100 г
- креветки 200 г
- лимон 0,5 шт
- чеснока 6 зубчиков
- сливочного масла 50 г
- оливкового масла 50 г
- соевого соуса 50 гр
- зелень пучок рукколы или петрушки
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На сильном огне, быстро обжариваем очищенные креветки на смеси оливкового и сливочного масла, для усиления вкуса креветок в масло добавляем измельченный чеснок. Сняв креветки с огня приправьте солью и молотым перцем. Готовые креветки полить лимонным соком. На оставшемся от креветок масле обжариваем ломтики батона.
2
Каждый ломтик намазываем творожным сыром. Посыпаем ломтики батона зеленью рукколы или петрушки солим.
Сверху выкладываем обжаренные очищенные креветки и поливаем соевым соусом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831844
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями