
Брускетта с креветками
Рецепт с фото пошаговый
#закуски #ночнойжрец #наскоруюруку #завтраки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Батон 1 шт.
- Творожный сыр 100 г
- Креветки 200 г
- Лимон 0,5 шт.
- Чеснока 6 зуб.
- Сливочного масла 50 г
- Оливкового масла 50 г
- Соевого соуса 50 г
- Зелень пучок рукколы или петрушки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На сильном огне, быстро обжариваем очищенные креветки на смеси оливкового и сливочного масла, для усиления вкуса креветок в масло добавляем измельченный чеснок. Сняв креветки с огня приправьте солью и молотым перцем. Готовые креветки полить лимонным соком. На оставшемся от креветок масле обжариваем ломтики батона.
2
Каждый ломтик намазываем творожным сыром. Посыпаем ломтики батона зеленью рукколы или петрушки солим.
Сверху выкладываем обжаренные очищенные креветки и поливаем соевым соусом. Приятного аппетита!



4.831844
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями