
Брускетта с морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Xeniay
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белого хлеба 10 кус.
- Шампиньонов 5 шт.
- Креветок 15 шт.
- Мидий 20 шт.
- Адыгейского сыра 1/2 кус.
- Сухого чеснока 5 г
- Майонеза 4 ложки
- Соли 3 щеп.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Натираем все ингредиенты на крупной терке.
2
Заправляем майонезом и добавляем соль и сухой чеснок.
3
Перемешиваем до однородной массы.
4
Хлеб поджариваем в тостере.
5
Выкладываем получившуюся смесь на тосты.
6
Запекаем в духовке, заранее разогретую до 200°, 20-25 минут.



4.831890
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями