avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ассорти брускетт

Ассорти брускетт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Даша Серебровская
Я обожаю брускетты! И пробую их в каждом заведении. С радостью поделюсь с вами моими...
10 минут
3 порции

Ингредиенты

  • Хлеб/багет/чиабатта
  • Брускетта с томатом и страчателлой
  • Томат 1
  • Шпинат 5
  • Базилик 5
  • Песто 10
  • Срачателла 20
  • Руккола
  • Брускетта с тунцом и авокадо
  • Авокадо 50
  • Тунец 50
  • Кисло- сладкий соус
  • Руккола 5
  • Шпинат 5
  • Брускетта с форелью
  • Красная рыба 50
  • Руккола 5
  • Шпинат 5
  • Черри 10
  • Огурец 10
  • Яйцо перепелки 20
  • Сливочный сыр 30

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Для томатной брускетты: режем томат кубиками, базилик и шпинат мелко рубим. Солим, перчим, добавляем песто. На обжаренный на оливковом масле хлеб кладем страчателлу (без нее тоже вкусно), а сверху наше карпаччо.
2
Для брускетты с тунцом на обжаренный хлеб выкладываем листья шпината, карпаччо из свежего тунца и кубиков авокадо, смешанных в кисло-сладком соусе. Украшаем рукколой
3
Для брускетты из красной рыбы выкладываем на обжаренный хлеб сливочный сыр, листья шпината, кусочки рыбы, кусочки черри и перепелиных яиц, парочку слайсов огурца. Украшаем рукколой, посыпаем семенами кунжута. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!