
Ассорти брускетт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Даша Серебровская
Я обожаю брускетты! И пробую их в каждом заведении. С радостью поделюсь с вами моими...
10 минут
3 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Для томатной брускетты: режем томат кубиками, базилик и шпинат мелко рубим. Солим, перчим, добавляем песто. На обжаренный на оливковом масле хлеб кладем страчателлу (без нее тоже вкусно), а сверху наше карпаччо.
2
Для брускетты с тунцом на обжаренный хлеб выкладываем листья шпината, карпаччо из свежего тунца и кубиков авокадо, смешанных в кисло-сладком соусе. Украшаем рукколой
3
Для брускетты из красной рыбы выкладываем на обжаренный хлеб сливочный сыр, листья шпината, кусочки рыбы, кусочки черри и перепелиных яиц, парочку слайсов огурца. Украшаем рукколой, посыпаем семенами кунжута. Готово!



4.921115
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями