Ассорти брускетт

Ассорти брускетт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Даша Серебровская
Я обожаю брускетты! И пробую их в каждом заведении. С радостью поделюсь с вами моими...
10 минут
3 порции
12

Ингредиенты

Хлеб/багет/чиабатта
Брускетта с томатом и страчателлой
Томат 1
Шпинат 5
Базилик 5
Песто 10
Срачателла 20
Руккола
Брускетта с тунцом и авокадо
Авокадо 50
Тунец 50
Кисло- сладкий соус
Руккола 5
Шпинат 5
Брускетта с форелью
Красная рыба 50
Руккола 5
Шпинат 5
Черри 10
Огурец 10
Яйцо перепелки 20
Сливочный сыр 30
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для томатной брускетты: режем томат кубиками, базилик и шпинат мелко рубим. Солим, перчим, добавляем песто. На обжаренный на оливковом масле хлеб кладем страчателлу (без нее тоже вкусно), а сверху наше карпаччо.
2
Для брускетты с тунцом на обжаренный хлеб выкладываем листья шпината, карпаччо из свежего тунца и кубиков авокадо, смешанных в кисло-сладком соусе. Украшаем рукколой
3
Для брускетты из красной рыбы выкладываем на обжаренный хлеб сливочный сыр, листья шпината, кусочки рыбы, кусочки черри и перепелиных яиц, парочку слайсов огурца. Украшаем рукколой, посыпаем семенами кунжута. Готово!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!