Ассорти брускетт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Даша Серебровская
Я обожаю брускетты! И пробую их в каждом заведении. С радостью поделюсь с вами моими...
10 минут
3 порции
Ингредиенты
- Хлеб/багет/чиабатта
- Брускетта с томатом и страчателлой
- Томат 1
- Шпинат 5
- Базилик 5
- Песто 10
- Срачателла 20
- Руккола
- Брускетта с тунцом и авокадо
- Авокадо 50
- Тунец 50
- Кисло- сладкий соус
- Руккола 5
- Шпинат 5
- Брускетта с форелью
- Красная рыба 50
- Руккола 5
- Шпинат 5
- Черри 10
- Огурец 10
- Яйцо перепелки 20
- Сливочный сыр 30
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Для томатной брускетты: режем томат кубиками, базилик и шпинат мелко рубим. Солим, перчим, добавляем песто. На обжаренный на оливковом масле хлеб кладем страчателлу (без нее тоже вкусно), а сверху наше карпаччо.
2
Для брускетты с тунцом на обжаренный хлеб выкладываем листья шпината, карпаччо из свежего тунца и кубиков авокадо, смешанных в кисло-сладком соусе. Украшаем рукколой
3
Для брускетты из красной рыбы выкладываем на обжаренный хлеб сливочный сыр, листья шпината, кусочки рыбы, кусочки черри и перепелиных яиц, парочку слайсов огурца. Украшаем рукколой, посыпаем семенами кунжута. Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921115
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!