Брускетта с красной рыбой и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Ароматные закусочные бутерброды-брускетта
Отличный вариант к праздничному столу,...
26
Ингредиенты
батон или багет
помидор 1
красной рыбы сл/сол 150 гр
чеснока 1 зубчик
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кусочки батона обжариваем на сухой сковороде до румяности с одной стороны.
2
Нарезаем мелким кубиком помидор, крас. рыбу (у меня горбуша).
Чеснок и зелень мелко режем.
Все перемешиваем.
3
Накладываем начинку на обжаренный батон.
Готово.
4
Приятного аппетита 😋.
4.831892
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!