Брускетта с красной рыбой и чесноком

Брускетта с красной рыбой и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Ароматные закусочные бутерброды-брускетта Отличный вариант к праздничному столу,...
26

Ингредиенты

батон или багет
помидор 1
красной рыбы сл/сол 150 гр
чеснока 1 зубчик
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кусочки батона обжариваем на сухой сковороде до румяности с одной стороны.
2
Нарезаем мелким кубиком помидор, крас. рыбу (у меня горбуша). Чеснок и зелень мелко режем. Все перемешиваем.
3
Накладываем начинку на обжаренный батон. Готово.
4
Приятного аппетита 😋.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!