Брускетта с творожным сыром, рукколой и красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Полетаева 🏃♂️
Это прекрасная закуска как для праздничного стола, так и для вечернего перекуса. Из...
2 порции
1
Ингредиенты
Багет зерновой
Форель слабосоленая
авокадо 1/2
Творожный сыр
Черри помидоры
Бальзамический соус
Руккола
Маслины для украшения
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты. Авокадо чистим от кожуры, удаляем зерно, тонко режем.
2
Хлеб нарезаем и подсушиваем на сухой сковороде или гриле
3
Когда хлеб слегка подрумянится и станет хрустящим - выкладываем на тарелку и даём остыть.
4
Намазываем творожным сыром
5
Выкладываем рукколу
6
Затем авокадо и сбрызгиваем бальзамическим соусом
7
Выкладываем рыбу.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94958
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Очень аппетитно 🤤Добавила себе в закладки, приготовлю по случаю, очень люблю такие блюда👍👍👍👍У вас интересные блюда, я подписалась на вас, буду рада...
4 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!