avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с творожным сыром, рукколой и красной рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с творожным сыром, рукколой и красной рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Полетаева 🏃‍♂️
Это прекрасная закуска как для праздничного стола, так и для вечернего перекуса. Из...
2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
221
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Багет зерновой
  • Форель слабосоленая
  • Авокадо 1/2
  • Творожный сыр
  • Черри помидоры
  • Бальзамический соус
  • Руккола
  • Маслины для украшения

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты. Авокадо чистим от кожуры, удаляем зерно, тонко режем.
2
Хлеб нарезаем и подсушиваем на сухой сковороде или гриле
3
Когда хлеб слегка подрумянится и станет хрустящим - выкладываем на тарелку и даём остыть.
4
Намазываем творожным сыром
5
Выкладываем рукколу
6
Затем авокадо и сбрызгиваем бальзамическим соусом
7
Выкладываем рыбу.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1