Брускетта с рыбой и яйцом-пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Михеева🏃♂️
Очень вкусный, сытный завтрак!
6
Ингредиенты
1 яйцо
Помидоры черри
Моцарелла в шариках
Салат микс из микрозелени
Слабосолёная рыба
Ржаная булочка (чиабатта, багет)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ржаную булочку разрезать пополам, слегка обжарить на сковороде или в тостере.Обжаренную булочку слегка смазать оливковым маслом.
2
Сверху выложить салат микс, половинки шариков сыра моцарелла и помидоров черри.
Разложить тонко нарезанные ломтики рыбы.
3
Яйцо-пашот. Готовлю классическим способом. Ставлю воду, добавляю соль и уксус. Как только появляются пузырьки, делаем венчиком воронку и выливаем яйцо ближе к краю воронки. Варим яйцо 2-3 минуты. Осторожно достаем шумовкой.
4
Горячее яйцо выкладываем на заготовку, украшаем сверху зеленью и бальзамическим соусом.
5
Приятного аппетита!
4.99580
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Отличный получился завтрак! Давненько от вас не было вкуснятины☺порадуйте, пожалуйста!
1 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!