Брускетта с рыбой и яйцом-пашот

Брускетта с рыбой и яйцом-пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Михеева🏃‍♂️
Очень вкусный, сытный завтрак!
6

Ингредиенты

1 яйцо
Помидоры черри
Моцарелла в шариках
Салат микс из микрозелени
Слабосолёная рыба
Ржаная булочка (чиабатта, багет)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ржаную булочку разрезать пополам, слегка обжарить на сковороде или в тостере.Обжаренную булочку слегка смазать оливковым маслом.
2
Сверху выложить салат микс, половинки шариков сыра моцарелла и помидоров черри. Разложить тонко нарезанные ломтики рыбы.
3
Яйцо-пашот. Готовлю классическим способом. Ставлю воду, добавляю соль и уксус. Как только появляются пузырьки, делаем венчиком воронку и выливаем яйцо ближе к краю воронки. Варим яйцо 2-3 минуты. Осторожно достаем шумовкой.
4
Горячее яйцо выкладываем на заготовку, украшаем сверху зеленью и бальзамическим соусом.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный получился завтрак! Давненько от вас не было вкуснятины☺порадуйте, пожалуйста!
1 сентября 2020 г.
Ответить
🥰
2 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!