Брускетта с жюльеном и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#премиятехника
Ингредиенты
- хлеб чиабатта 300 гр.
- сыра 300 гр.
- сметаны 200 гр.
- шампиньонов 500 гр.
- яйца отварные 2 шт.
- лука 2 шт.
- растительного масла 50-100 гр.
- Соль, перец, копчёная паприка
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Лук порезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить порезанные шампиньоны. Посолить. Добавить сметану, и 1 часть натертого сыра. В конце добавить копченную паприку.
3
Яйца отварить. Помять яйца толкушкой. Сыр 2 часть натереть на терке.
4
Хлеб подсушить на гриле или обжарить.
5
Намазать на хлеб наш жюльен. Сверху посыпать толченными яйцами. Приятного вам аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97690
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!