Брускетта с жюльеном и яйцом

Брускетта с жюльеном и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#премиятехника
39

Ингредиенты

хлеб чиабатта 300 гр.
сыра 300 гр.
сметаны 200 гр.
шампиньонов 500 гр.
яйца отварные 2 шт.
лука 2 шт.
растительного масла 50-100 гр.
Соль, перец, копчёная паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить все ингредиенты.
2
Лук порезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить порезанные шампиньоны. Посолить. Добавить сметану, и 1 часть натертого сыра. В конце добавить копченную паприку.
3
Яйца отварить. Помять яйца толкушкой. Сыр 2 часть натереть на терке.
4
Хлеб подсушить на гриле или обжарить.
5
Намазать на хлеб наш жюльен. Сверху посыпать толченными яйцами. Приятного вам аппетита!!!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!