avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с жюльеном и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с жюльеном и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#премиятехника

Ингредиенты

  • Хлеб чиабатта 300 г
  • Сыра 300 г
  • Сметаны 200 г
  • Шампиньонов 500 г
  • Яйца отварные 2 шт.
  • Лука 2 шт.
  • Растительного масла 50-100 г
  • Соль, перец, копчёная паприка

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Лук порезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить порезанные шампиньоны. Посолить. Добавить сметану, и 1 часть натертого сыра. В конце добавить копченную паприку.
3
Яйца отварить. Помять яйца толкушкой. Сыр 2 часть натереть на терке.
4
Хлеб подсушить на гриле или обжарить.
5
Намазать на хлеб наш жюльен. Сверху посыпать толченными яйцами. Приятного вам аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями