Брускетты с бастурмой и яйцом пашот

Автор Любовь Попова
Поджаренные ломтики хлеба, сочные помидоры, тонкие кусочки пряной вяленой говядины, а в за...

Ингредиенты

средняя луковица 1/2 шт
чеснок 1 зубчик
помидор 1/2 шт
яйца 2 шт
хлеб 2 ломтика
бастурма 50 г
растительное масло
соль по вкусу
свежемолотый чёрный перец по вкусу
зелень петрушки
10 мин
2
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать полукольцами и обжарить с измельчённым чесноком на растительном масле.
2
Я варю яйца пашот в пищевой плёнке, для меня это самый удобный способ. Прямоугольный кусочек плёнки выложить в глубокую миску и смазать растительным маслом. В углубление вылить яйцо, посолить и приправить перцем. Собрать концы плёнки вместе, завязать узелок или обвязать ниткой.
3
В кастрюле вскипятить воду, убавить огонь и опустить в воду мешочки с яйцами. Варить 3-4 минуты. Мешочки с готовыми яйцами вынуть из воды и аккуратно снять пищевую плёнку.
4
Помидор нарезать мелким кубиком, смешать с обжаренным луком и чесноком. Поперчить и посолить по вкусу.
5
Ломтики хлеба поджарить на сковороде, где обжаривался лук с чесноком.
6
На тосты выложить помидоры с луком и чесноком, тонкие ломтики бастурмы, петрушку и яйца пашот. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!