avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетты с бастурмой и яйцом пашот
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетты с бастурмой и яйцом пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
Поджаренные ломтики хлеба, сочные помидоры, тонкие кусочки пряной вяленой говядины, а в...
10 мин
2

Ингредиенты

  • Средняя луковица 1/2 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Помидор 1/2 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Хлеб 2 ломт.
  • Бастурма 50 г
  • Растительное масло
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый чёрный перец по вкусу
  • Зелень петрушки

Шаги приготовления

1
Лук нарезать полукольцами и обжарить с измельчённым чесноком на растительном масле.
2
Я варю яйца пашот в пищевой плёнке, для меня это самый удобный способ. Прямоугольный кусочек плёнки выложить в глубокую миску и смазать растительным маслом. В углубление вылить яйцо, посолить и приправить перцем. Собрать концы плёнки вместе, завязать узелок или обвязать ниткой.
3
В кастрюле вскипятить воду, убавить огонь и опустить в воду мешочки с яйцами. Варить 3-4 минуты. Мешочки с готовыми яйцами вынуть из воды и аккуратно снять пищевую плёнку.
4
Помидор нарезать мелким кубиком, смешать с обжаренным луком и чесноком. Поперчить и посолить по вкусу.
5
Ломтики хлеба поджарить на сковороде, где обжаривался лук с чесноком.
6
На тосты выложить помидоры с луком и чесноком, тонкие ломтики бастурмы, петрушку и яйца пашот. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями