
Брускетта с яйцом, анчоусами и луком шалот
Рецепт с фото пошаговый
Автор gea_home
20 мин
3 порции
Ингредиенты
- Большие куски ржаного хлеба 3
- Яйцо в мешочек 3
- Анчоусы в масле 3-4 шт.
- Сыровяленая острая колбаса 3-4 ломт.
- Лук шалот 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Петрушка 2 вет.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Масло сливочное 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
Поджарить на сухой сковороде хлеб, натереть половинками одной дольки чеснока, сбрызнуть оливковым маслом
2
Мелко нарубить и обжарить шалот на смеси растительного и сливочного масла. Добавить разорванные руками анчоусы и колбасу. Обжарить
3
Яйца размять вилкой в мисочке. Петрушку нарубить с чесноком, смешать с яйцом и еще помять. Смешать с горячим обжаренным луком.
4
Выложить яичную начинку на обжаренный хлеб. Вуаля! Приятного аппетита:)👩🏻🍳



4.96816
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями