avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с яйцом, анчоусами и луком шалот
Брускетта с яйцом, анчоусами и луком шалот
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с яйцом, анчоусами и луком шалот

Рецепт с фото пошаговый

Автор gea_home
20 мин
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
151 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большие куски ржаного хлеба 3
  • Яйцо в мешочек 3
  • Анчоусы в масле 3-4 шт.
  • Сыровяленая острая колбаса 3-4 ломт.
  • Лук шалот 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Петрушка 2 вет.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Масло сливочное 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
Поджарить на сухой сковороде хлеб, натереть половинками одной дольки чеснока, сбрызнуть оливковым маслом
2
Мелко нарубить и обжарить шалот на смеси растительного и сливочного масла. Добавить разорванные руками анчоусы и колбасу. Обжарить
3
Яйца размять вилкой в мисочке. Петрушку нарубить с чесноком, смешать с яйцом и еще помять. Смешать с горячим обжаренным луком.
4
Выложить яичную начинку на обжаренный хлеб. Вуаля! Приятного аппетита:)👩🏻‍🍳
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями