
Брускета с соусом песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Иванова -Амбассадор
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тост 2 шт.
- Песто 2 ст. л.
- Пл. сырок 1 шт.
- Помидоры черри 4 шт.
- Сыр 100 г
- Яйцо 2 шт.
- Бекон 4 полоски
- Зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать песто с плав.сыром до однородности.
2
Хлеб тостовый подсушить и намазать песто с сыром.
3
Бекон порезать, обжарить и положить сверху. Посыпать зеленью
4
Поджарить яйцо -глазунью, положить сверху. Посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита 😊



4.82119
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями