avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускета с соусом песто
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускета с соусом песто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Иванова -Амбассадор

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
26 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тост 2 шт.
  • Песто 2 ст. л.
  • Пл. сырок 1 шт.
  • Помидоры черри 4 шт.
  • Сыр 100 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Бекон 4 полоски
  • Зелень

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешать песто с плав.сыром до однородности.
2
Хлеб тостовый подсушить и намазать песто с сыром.
3
Бекон порезать, обжарить и положить сверху. Посыпать зеленью
4
Поджарить яйцо -глазунью, положить сверху. Посыпать тертым сыром. Приятного аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями