Яблочная аджика на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузнецова /Амбассадор
Пока варится аджика, запах фантастический! На вкус получается необыкновенная...
Ингредиенты
- Помидоры 2 кг
- Болгарский перец 1 кг
- Яблоки с кислинкой 500 г
- Морковь 500 г
- Чеснок 200 г
- Перец горький примерно 50-100 г
- Масло растительное 1 стакан
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль без йода по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Очищаем и нарезаем все овощи.
2
Всё пропускаем через мясорубку и горький перец тоже. Горький перец по вкусу. Я положила 1 перчик весом 50 г.
3
Добавляем соль без йода и чёрный молотый перец. Перемешиваем и пробуем. Соль и специи кладём по вкусу. Когда вкус понравится, то наливаем растительное масло и ставим на плиту.
4
Варим 2,5 часа, периодически помешивая.
5
Раскладываем по стерилизованным банкам, закручиваем крышками, переворачиваем вверх дном, накрываем полотенцем и даём остыть.
6
Хранятся банки при комнатной температуре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911252
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!