Домашняя аджика с помидорами и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Амбассадор
Ароматная и пикантная домашняя аджика – замечательное дополнение ко множеству мясных...
Ингредиенты
- помидоров 2 кг
- болгарского перца 1 кг
- чеснока 100 гр
- соли 2 ст. ложки
- ст. ложка сахара 1
- черного молотого перца 1 ч. ложка
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Помидоры, болгарский перец и чеснок помыть, порезать и пропустить через мясорубку.
2
Добавить соль, сахар, черный молотый перец.
3
Затем разложить аджику в стерилизованные банки и закупорить. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871532
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями