
Домашняя аджика с помидорами и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Амбассадор
Ароматная и пикантная домашняя аджика – замечательное дополнение ко множеству мясных...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоров 2 кг
- Болгарского перца 1 кг
- Чеснока 100 г
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Черного молотого перца 1 ч. л.
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Помидоры, болгарский перец и чеснок помыть, порезать и пропустить через мясорубку.
2
Добавить соль, сахар, черный молотый перец.
3
Затем разложить аджику в стерилизованные банки и закупорить. Приятного аппетита!



4.871532
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями