
Аджика на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арзу
#заготовки В таком варианте аджика получается не острая, пикантная 😉
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоры 1,5 кг
- Перец болгарский 0,5 кг
- Перец острый 1 шт.
- Чеснок 5-10 зуб.
- Соль 1 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Уксус 9% 1 ст. л.
- Масло подсолнечное 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты.
2
Овощи очистить и нарезать дольками.
3
Пропускаем через мясорубку всё и сразу выливаем в кастрюлю. Острый перец не очищаем от семечек, сразу в мясорубку.
4
На среднем огне кипятить 35 минут.
5
Добавляем соль, сахар, уксус и масло. Варим 10 минут и разливаем в банки.
6
Готовьте в удовольствие! Приятного аппетита 🌷



5444
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)