avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аджика на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арзу
#заготовки В таком варианте аджика получается не острая, пикантная 😉

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории53 arrow
icon
0 %
Белки2 гarrow
icon
0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы8 гarrow
icon
0 %
Сахар6 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин0 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоры 1,5 кг
  • Перец болгарский 0,5 кг
  • Перец острый 1 шт.
  • Чеснок 5-10 зуб.
  • Соль 1 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Уксус 9% 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты.
2
Овощи очистить и нарезать дольками.
3
Пропускаем через мясорубку всё и сразу выливаем в кастрюлю. Острый перец не очищаем от семечек, сразу в мясорубку.
4
На среднем огне кипятить 35 минут.
5
Добавляем соль, сахар, уксус и масло. Варим 10 минут и разливаем в банки.
6
Готовьте в удовольствие! Приятного аппетита 🌷
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3