avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика на зиму с варкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аджика на зиму с варкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Ченина (Козловская)
#заготовки2020 #закрутки2020 #консервация
9 банок 0,5 л
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сладкий болгарский перец красный 2 кг
  • Помидоров 2,5 кг
  • Перец острый 3 шт.
  • Соли 2,5 ст. л.
  • Подсолнечного масла 1/3 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • 9% уксуса 3/4 стак.
  • Чеснока 3 гол.

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
Подготовить помидоры и сладкий перец. Помыть, перец почистить, порезать.
2
Перекрутить помидоры и перец в мясорубке или в блендере. Поставить варить 20 минут.
3
Через 20 минут варки добавить измельченные в блендере чеснок и острый перец. Добавить сахар, соль и масло. Варить еще 15 минут.
4
Через 15 минут добавить уксус, после закипания снимаем с огня и раскладываем в банки.
5
Закатываем банки. Приятного аппетита зимой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8

Рецепт состоит в коллекции