
Аджика из крыжовника
Рецепт с фото пошаговый
Автор татьяна урушева (овечкина)
#заготовки #погребок #аджика #крыжовник Простой рецепт аджики из крыжовника на зиму -...
Ингредиенты
- Крыжовника 1 кг
- Чеснока (зубчики) 300 г
- Острого жгучего перца 10 струч.
- Соли 1 ст. л.
- Кориандра (семена) молотого 1 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Готовим ингредиенты: чистим чеснок, перебираем и очищаем от хвостиков крыжовник, отрезаем хвостики у перца.
2
Все измельчить (через мясорубку или блендером), посолить, добавляем кориандр. Всё хорошо перемешать и разложить по банкам. Закрутить. Удобно использовать маленькие баночки из под детского питания.
3
Хранить в холодном месте (холодильник или погреб). Подавать к 🥩. Идеальное сочетание!👌Проверено на любимом муже ❤️.



4.921145
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями