avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика из зеленого перца по-Абхазски🌶️
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аджика из зеленого перца по-Абхазски🌶️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия @j.filllina✈
#ГотовкаМойВыбор Для любителей очень острого🌶️ Мы отдыхали в Абхазии и именно тогда...
40 мин.
1 баночка
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
29 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Зеленого острого перца 400 г
  • Чеснока 100 г
  • Зелени (на свой вкус) 100 г
  • Грецких орех 200 г
  • Приправа по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Эта аджика очень острая, перец перемалывается прямо с семенами(именно внутренняя часть перца даёт сильную остроту), поэтому если хотите послабее, семена удалите.
2
Все моем, чистим, орехи прокалить на сковороде. Далее пропускаем через мясорубку перец, чеснок, орехи, зелень (берите на свой вкус, у меня петрушка, укроп, немного мяты).
3
Добавить соль и любимую приправу (я добавила сванскую соль). Можно простерилизовать банку и аджику убрать на зиму, саму аджику кипятить не нужно. Острых ощущений вам😉😅🤤буду рада вашим фотоотзывам 🌶️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2