Аджика из зеленого перца по-Абхазски🌶️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия @j.filllina✈
#ГотовкаМойВыбор
Для любителей очень острого🌶️
Мы отдыхали в Абхазии и именно тогда...
40 мин.
1 баночка
2
Ингредиенты
- зеленого острого перца 400 г
- чеснока 100 г
- зелени (на свой вкус) 100 г
- грецких орех 200 г
- приправа по вкусу
- соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Эта аджика очень острая, перец перемалывается прямо с семенами(именно внутренняя часть перца даёт сильную остроту), поэтому если хотите послабее, семена удалите.
2
Все моем, чистим, орехи прокалить на сковороде. Далее пропускаем через мясорубку перец, чеснок, орехи, зелень (берите на свой вкус, у меня петрушка, укроп, немного мяты).
3
Добавить соль и любимую приправу (я добавила сванскую соль). Можно простерилизовать банку и аджику убрать на зиму, саму аджику кипятить не нужно. Острых ощущений вам😉😅🤤буду рада вашим фотоотзывам 🌶️.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831893
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!